Privacy Partner

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI
Decreto Legislativo nr. 196 del 30 Giugno 2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali. Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgsl. 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, e in relazione ai dati personali che La riguardano e che formeranno oggetto di trattamento, informiamo di quanto segue.

DEFINIZIONE DI TRATTAMENTO DEI DATI
Per trattamento dei dati personali si intende qualunque operazione o complesso di operazioni concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, e distruzione dei dati.

OGGETTO DEL TRATTAMENTO
In ordine all’attività svolta da Cityguru, formano oggetto di trattamento le informazioni di identificazione personale (“IIP”, quali a esempio nome, indirizzo di posta elettronica, recapito postale, numero telefonico) che i Partner forniscono volontariamente a Cityguru all’atto della convenzione.
Tali dati verranno trattati per finalità connesse alle reciproche obbligazioni derivanti dal rapporto di convenzione intercorrente nonché per gli adempimenti previsti dalla legge e dalle normative.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avverrà nel pieno rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, necessità, liceità e trasparenza, pertinenza rispetto agli scopi perseguiti, e delle misure di sicurezza richieste dalla legge, sia mediante supporto cartaceo sia mediante l’ausilio di mezzi informatici, collegati o meno in rete, accessibili esclusivamente da personale espressamente incaricato.
Il trattamento sarà svolto direttamente dal Titolare e/o da soggetti facenti parte dell’organizzazione dello stesso in qualità di Responsabili e/o Incaricati del trattamento.
La informiamo inoltre che i dati personali saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate nell’art. 11 del D. Lgs. n° 196/2003 il quale prevede, tra l’altro, che i dati stessi siano trattati in modo lecito e secondo correttezza, raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, esatti e, se necessario, aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità del trattamento.

CONFERIMENTO DEI DATI
Ferma l’autonomia dell’interessato, il conferimento delle IIP deve intendersi quale mera facoltà e non obbligo.

RIFIUTO DI CONFERIMENTO DATI
In mancanza di conferimento da parte dell’interessato delle IIP, gli incarichi e/o le prestazioni professionali richieste, nonché la prosecuzione di quelli/e in corso, potranno non essere accettati e/o proseguiti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dei dati è la Cityguru S.r.l.s. – P.Iva 08129440965 – Viale Corsica 83, 20133 Milano. In relazione al trattamento dei dati personali l’interessato potrà esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 tra cui:

  1. Il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancor registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. Il diritto di ottenere l’indicazione: dell’ordine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. Il diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati

CONSENSO AL TRATTAMENTO
L’interessato, in qualità di richiedente la prestazione, dichiara di avere ricevuto completa informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e, informato dei propri diritti, acconsente al trattamento e alla comunicazione dei propri dati personali.

Il presente consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento a mezzo comunicazione scritta inviata al Titolare del trattamento dati al seguente indirizzo: CITYGURU S.R.L.S. , VIALE CORSICA 83 – 20133 – MILANO .