Privacy

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, la Cityguru S.r.l.s., con sede in Milano (MI) – Viale Corsica 83, nella sua qualità di titolare, informa quali siano le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.
I dati raccolti sono trattati e utilizzati direttamente per adempiere a finalità strumentali al compimento dell’attività di elaborazione delle richieste e della pronta evasione delle stesse, nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge.
Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche o comunque mezzi telematici o supporti cartacei a opera di soggetti interni appositamente incaricati.
I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici e sono assicurate le misure di sicurezza minime previste dal legislatore.
I dati personali così raccolti non saranno venduti o scambiati con soggetti terzi. Usiamo i dati raccolti per: a) permettere l’acquisto della Card Cityguru, per sé o per terzi; b) consentirci l’invio della Card Cityguru al domicilio dell’acquirente o al domicilio indicato; c) consentirci di inviare nuove informazioni sul network Cityguru. L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento.
In particolare secondo l’art. 7, l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’ articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale informativo; c) per quanto riguarda il suo diritto a opporsi in tutto o in parte al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I dati saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento delle finalità di pronta evasione delle richieste pervenute. Informativa per comunicazione tramite E-mail o Fax: in conformità al Decreto Legislativo n° 196 del 30 giugno 2003, ai sensi dell’art. 13 del codice in materia di trattamento di dati personali, la informiamo che i dati in nostro possesso sono utilizzati per verifiche sul grado di soddisfazione dei servizi offerti, convegni, trasmissione di dati a mezzo posta elettronica o fax a società del gruppo, collegate o che collaborano con la Cityguru S.r.l.s.. E’ un suo diritto, secondo l’art. 7 del suddetto decreto, chiedere quali siano i dati sottoposti a trattamento, le modalità del loro utilizzo, e potrà chiederne la correzione, la cancellazione e d’opporsi al trattamento stesso tramite richiesta, inviata per raccomandata a: Cityguru S.r.l.s., Viale Corsica 83, 20133 Milano.
Accesso al suo account e profili:
per offrire la possibilità di accedere con facilità al proprio account e per agevolare la fornitura dei servizi Cityguru, utilizziamo una tecnologia che ci consente di riconoscere il nostro utente quale intestatario dell’account e fornire accesso diretto al proprio account senza la necessità di reinserire la password o altre credenziali d’identificazione ogni volta che si accede al servizio Cityguru. Può scegliere di non avvalerti di tale funzione sul suo computer togliendo il segno di spunta dalla casella “Ricordami” quando effettua l’accesso al sito o all’applicazione.
Per rimuovere l’accesso al suo account Cityguru dai tuoi dispositivi deve selezionare “Esci”. Ove possibile, gli utenti di dispositivi pubblici o condivisi dovranno uscire dal proprio account al termine di ogni visita. Prima di vendere o restituire un computer o dispositivo compatibile con Cityguru, provveda a uscire dal suo account e a disattivare il dispositivo. Qualora non tutelasse la sicurezza della sua password o del suo dispositivo, non effettuasse l’uscita dal suo account o non disattivasse il suo dispositivo, gli utenti successivi potrebbero avere accesso al suo account, compresi i suoi dati personali. Cookie: Cityguru utilizza cookie e altre tecnologie per una serie di motivi. Ad esempio utilizziamo cookie e altre tecnologie per consentirle di accedere con maggiore facilità ai nostri servizi, per fornire e analizzare i nostri servizi, per acquisire informazioni in merito ai nostri utenti e ai loro interessi e per effettuare comunicazioni pubblicitarie e di marketing mirate. Preavviso: la Cityguru S.r.l.s. potrà modificare la presente Informativa per la Privacy in seguito a variazioni riguardanti la legislazione; tali variazioni avranno efficacia immediata. La Cityguru S.r.l.s. provvederà a dare notifica ai clienti di tali cambiamenti ai sensi di legge. L’utilizzo del servizio Cityguru in seguito all’entrata in vigore di tali modifiche equivarrà all’accettazione delle stesse.
Qualora non volesse accettare le modifiche della presente Informativa sulla privacy, potrà disdire il suo abbonamento al servizio Cityguru. Titolare del trattamento: il Titolare del trattamento dei dati personali è la Cityguru S.r.l.s. con sede in Milano (MI), Viale Corsica 83. Come contattarci: per ogni domanda o richiesta di chiarimenti ci può contattare all’indirizzo di posta elettronica info(Replace this parenthesis with the @ sign)cityguru.it o scriverci al seguente indirizzo: Cityguru S.r.l.s., C.A. Responsabile Privacy, Viale Corsica 83, 20133 – Milano. Ricordiamo che la natura del consenso è facoltativa, ma si rende necessario evidenziare che l’eventuale rifiuto del conferimento del consenso non permetterà l’invio della richiesta.